Gaya APA

Drs. Adang Suherman, MA, Drs. Agus Mahendra, MA. (2001). Menuju Perkembangan Menyeluruh : Menyiasati Kurikulum Pendidikan Jasmani Disekolah Menengah Umum (Edisi 1). Jakarta: Departemen Pendidikan Nasional.

Gaya Chicago

Drs. Adang Suherman, MA, Drs. Agus Mahendra, MA. Menuju Perkembangan Menyeluruh : Menyiasati Kurikulum Pendidikan Jasmani Disekolah Menengah Umum. Edisi 1 Jakarta: Departemen Pendidikan Nasional, 2001. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Drs. Adang Suherman, MA, Drs. Agus Mahendra, MA. Menuju Perkembangan Menyeluruh : Menyiasati Kurikulum Pendidikan Jasmani Disekolah Menengah Umum. Edisi 1 Jakarta: Departemen Pendidikan Nasional, 2001. Print.