Gaya APA

Drs. Adang Suherman, MA, Drs. Yudha M. Saputra, M.Ed, Drs. Yudha Hendrayana, M.Kes. (2001). Pembelajaran Atletik : Pendekatan Permainan Untuk Siswa SMU/SMK (Edisi 1). Jakarta: Direktorat Jendral Olahraga.

Gaya Chicago

Drs. Adang Suherman, MA, Drs. Yudha M. Saputra, M.Ed, Drs. Yudha Hendrayana, M.Kes. Pembelajaran Atletik : Pendekatan Permainan Untuk Siswa SMU/SMK. Edisi 1 Jakarta: Direktorat Jendral Olahraga, 2001. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Drs. Adang Suherman, MA, Drs. Yudha M. Saputra, M.Ed, Drs. Yudha Hendrayana, M.Kes. Pembelajaran Atletik : Pendekatan Permainan Untuk Siswa SMU/SMK. Edisi 1 Jakarta: Direktorat Jendral Olahraga, 2001. Print.